Марафон добрых дел в рамках акции «Всем миром» в Калининском районе Горловки 

 Благотворительная акция «Всем миром», инициированная Общественным Движением «Донецкая Республика», в Горловке проходит при поддержке исполняющего обязанности главы городской администрации Ивана Приходько, а количество людей, желающих оказать действенную помощь нуждающимся, неустанно растет. В частности в приемную Горловского отделения ОД «ДР» Калининского района обратилась заместитель председателя общества Совета Ветеранов Калининского района Таисия Ковылина с просьбой оказания помощи в приобретении ходунков для Пелагеи Пругловой – участника Великой Отечественной войны. 

 

Одинокая восьмидесятипятилетняя жительница Калининского района Пелагея Пруглова, активистка Совета Ветеранов в 2016 году сломала шейку бедра, и длительное время находилась на лечении. Так как после травмы полностью отсутствует возможность самостоятельно передвигаться, Пелагея Пруглова постоянно нуждалась в дополнительной поддержке и опоре при ходьбе. 

 

После обращения, поступившего в районное отделение ОД «ДР», активисты Движения связались Центром развития Донбасса, представители которого откликнулись на призыв о помощи и предоставили ходунки для одинокой женщины, которые были незамедлительно переданы Пелагее Пругловой. 

 

Признательная горловчанка поблагодарила представителей Центра развития Донбасса, оказавших действенную и очень важную помощь, а также выразили благодарность ОД «Донецкая Республика» за организованную акцию и исполняющему обязанности главы администрации города Ивану Приходько за активную поддержку населения.